• Новая серия — Абсолют Гель Супер!

    НПО Гарант запускает новую серию препаратов Абсолют Супер. В настоящее время представляем Вашему вниманию первое нововведение — Абсолют Гель Супер. Он обладает мощной острой активностью, позволяет быстро справиться с большой численностью насекомых-вредителей за короткий промежуток времени. Уникальное действующее вещество препарата имеет широкий спектр действия и позволяет контролировать множество видов насекомых-вредителей. Более подробная информация здесь.


  • Циперметрин 25 - видеоинструкция.

    Видиоролик «Циперметрин 25» - второй ролик из серии профессиональных роликов, что это наиболее популярный и широко применяемый инсектоакарицид из группы пиретроидов. Высокоэффективен против летающих и ползающих насекомым, а также рекомендован для борьбы с иксодовыми клещами( переносчиками клещевого энцефалита и боррелиоза) на открытых территориях.


  • Агран - видеоинструкция.

    Видеоролик "Агран" - первый из серии профессиональных роликов, в котором рассказывается как применять средство, его особенности, состав. Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии и ставьте лайки. АГРАН высокоэффективный бинарный инсектицидный препарат на основе хлорпирифоса 50% ( группа ФОС) в сочетании с циперметрином 5% (группа пиретроидов). Рекомендован для применения в отношении комплекса синантропных насекомых( тараканы, мухи, клопы, в том числе и тропические, блохи, комары, крысиные клещи, осы) для преодоления резистентности членистоногих.


  • Инсектоакарицидный концентрат Штиль

    С 2020 года инсектоакарицидный концентрат Шквал зарегистрирован Роспотребнадзором в едином реестре ТС ЕАЭС и постановляется на рынок под торговым названием Штиль. Инсектоакарицидный концентрат Штиль по всем своим свойствам и характеристикам -полный аналогинсектоакарицидного концентрата Шквал.


  • Пошли в атаку: проснулись энцефалитные клещи

    Специалисты Роспотребнадзора обнародовали статистику по сезонной активности клещей. С начала эпидемиологического сезона 2020 года в медицинские учреждения с укусами клещей обратилось большое количество человек. Основная масса случаев пришлась на начало апреля.


  • Пресс-блоки «Абсолон» - новое родентицидное средство для борьбы с грызунам.

    Пресс-блоки «Абсолон» - новое родентицидное средство для борьбы с грызунам.

    НПО Гарант представляет еще одну новинку ассортимента - готовая к применению приманка в виде кубических рифленых пресс-блоков высотой 25 мм, шириной 30 мм с центральным сквозным отверстием диаметром 5 мм. В состав пресс-блоков входит кукуруза и специфический аттрактант с ароматом рыбы.

  • Остерегайтесь подделок!

    С 01 января 2020 года в целях защиты препаратов от подделки НПО Гарант размещает на флаконах голограммы с логотипом фирмы-изготовителя. Будьте внимательны! Отсутствие защитной голограммы свидетельствует о возможной подделке препарата.