• /
  • НПО Гарант — участник XXVIII Съезда Национальной Организации Дезинфекционистов

НПО Гарант — участник XXVIII Съезда Национальной Организации Дезинфекционистов

Национальная организация дезинфекционистов и научно-исследовательский институт дезинфектологии Роспотребнадзора проводят 3–7 сентября 2019 года в г. Ярославле научно-практическую конференцию «Состояние и перспективы совершенствования научного и практического обеспечения дезинфекционной деятельности» и Общее собрание членов НОД (XXVIII съезд).

В рамках программы Съезда будут освещаться и обсуждаться актуальные вопросы отрасли, в том числе нормативно-правовое регулирование дезинфекционной деятельности, опыт работы организаций дезинфекционного профиля в современных условиях, организация пест-контроля в соответствии с принципами ХАССП, практические аспекты применения современных дезинфекционных средств в условиях импортозамещения, организация дезинфекционных мероприятий в современных условиях на различных объектах, овременные средства и технологии борьбы с бытовыми насекомыми и грызунами. Кроме того, будет представлен Европейский опыт регулирования дезинфекционной деятельности.

НПО Гарант традиционно принимает участие в данном мероприятие, в том числе представит свою продукцию на выставке современных дезсредств, проводимой в рамках съезда, выступит с сообщением — презентацией новинок и лидирующих позиций ассортимента, и проведет розыгрыш призов среди участников ставшей уже традиционной Акции «Проф 19», условия которой размещены на нашем сайте.

Будем рады видеть Вас среди участников акции и посетителей нашего стенда на съезде НОД!