• Готовимся к подведению итогов розыгрыша акции ЛетоPest2022!

    Напоминаем, что в рамках проведения IV ежегодной конференции 24-25 ноября в городе Самара, будут подведены итоги акции ЛетоPest2022! Главный приз - атомобиль ждет своего нового обладателя. 

  • Ассоциация PestControl Union (ПестКонтроль Союз) приглашает на IV ежегодную конференцию

    Ассоциация PestControl Union (ПестКонтроль Союз, объединяющая интересы дезинфекционистов, приглашает на IV ежегодную конференцию, которая будет проходить 24-25 ноября в г. Самара.

  • Готовимся к сезону борьбы с грызунами!

    Широкая линейка родентицидных препаратов компании НПО "Гарант" поможет быстро и качественно избавиться от грызунов. 

  • Акция ЛетоPest22 продлена до 31 сентября 2022!

    Акция ЛетоPest продлена до 31 сентября! Осталось немного времени, чтобы стать счастливым обладателем автомобиля или выиграть один из 25 ценных призов! Розыгрыш будет проведен в рамках конференции с 24-25 ноября в г. Самара!

  • Маркетинговая акция "Золотая Рупия!"-новый победитель!

    Весной компания НПО «Гарант» совместно с индийской компанией Sulphur Mills запустила маркетинговую акцию «Золотая рупия». Купив инсектицидное средство "Атом" вы можете стать обладателем приза, как им стал - Соколов Алексей из г. Чебоксары.

  • Усиливаем степень защиты от подделок!

    Новый флакон для инсектоакарицидных препаратов компании НПО "Гарант". В последнее время участились случаи подделки средств компании НПО "Гарант". Было принято решение сменить дизайн флакона и разместить на нем логотип компании. Мы надеемся, что это приостановит рост подделок на рынке и наши клиенты смогут пользоваться качественными и эффективными препаратами.

  • Абсолют Супер! Клеевая ловушка для тараканов - новинка!

    "Абсолют супер" – высокоэффективная клеевая ловушка-домик для отлова тараканов и муравьев. Удобное средство борьбы с насекомыми во всех помещениях. Не нужно искать места передвижения и скопления насекомых, уникальная форма и рецептура таблетки-лакомства привлекает насекомых с расстояния до 5 метров. Клеевая ловушка для тараканов устанавливается всего за 1 минуту, полностью безопасна для детей и животных, не содержит отравляющих веществ. 

  • Абсолют Супер! Приманка от муравьев в контейнерах- новинка

    Универсальная приманка от всех видов муравьев в контейнерах! Специально подобранная пищевая основа приманки обеспечивает ее поедание и гибель всей популяции в короткие сроки!