• Абсолют Супер! Приманка от муравьев в контейнерах- новинка

    Универсальная приманка от всех видов муравьев в контейнерах! Специально подобранная пищевая основа приманки обеспечивает ее поедание и гибель всей популяции в короткие сроки!

  • ЛетоPest22! Главный подарок автомобиль!

    Научно – Производственное Объединение «ГАРАНТ» объявляет о начале традиционной акции "ЛЕТОPEST 22». Акция проводится с 1 июня по 31 августа 2022 года. Главный приз - Автомобиль. Принять участие в акции могут все покупатели продукции НПО «ГАРАНТ». Не упустите свой шанс!

  • Информационное письмо! Осторожно подделки!

    Уважаемые коллеги! На рынки участились случаи обнаружения подделок! Мы собрали для вас необходимую информацию для их выявления!

  • Маркетинговая акция "Золотая Рупия!"

    Компания НПО «Гарант» совместно с индийской компанией Sulphur Mills запускают маркетинговую акцию «Золотая рупия». Сроки проведения акции с 01.03.2022 по 31.12.2022 г.

  • Победа в конкурсе Хрустальный лотос - 2022!

    По результатам ежегодного международного конкурса «Хрустальный Лотос», проводимого в рамках выставки «ИНТЕРБЫТХИМ-2022», продукция предприятия в очередной раз награждена тремя золотыми медалями, а также Гран-При. Успех НПО Гарант можно считать закономерным с учетом целенаправленной  работы по внедрению инновационных технологий и созданию новых видов продукции.


  • Ацетопирокс - новинка 2022!

    Средство, которое мы так долго ждали!

    Со дня на день Вы можете выйти на объект с уникальным препаратом, где резистентным насекомым не останется шанса на выживание!


  • С Наступающим 2022 годом!

    Компания НПО "Гарант"! Поздравляет партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством!

    Пусть самые смелые планы воплотятся в реальность, самые интересные идеи станут проектами, самые сложные цели будут достигнуты. В наступающем новом году желаем вашим профессиональных успехов, развития и процветания!


  • Новинка - Абсолют приманка Супер в дисках

    Долгожданная новинка! Приманка от тараканов на современном действующем веществе - тиаметоксам, в эстетичном контейнере в виде цветочка. Лаконичный контейнер подойдет под любой интерьер.