• НПО Гарант на 30 съезде НОД

С 17 по 18 ноября в г. Химки Национальная организация дезинфекционистов провела научно-практическую конференцию «Аспекты эффективности и безопасности дезинфекционной деятельности. Стратегия и перспектива», где компания НПО "Гарант" традиционно приняла участие.

• НПО Гарант — участник юбилейного 30-го съезда Национальной Организации Дезинфекционистов

Национальная организация дезинфекционистов проводит 17-18 ноября 2021 г. в г. Химки научно-практическую конференцию «Аспекты эффективности и безопасности дезинфекционной деятельности. Стратегия и перспектива».

• Родентицидное средство - Килмайс!

Сезон грызунов в самом разгаре! В линейке препаратов компании НПО "Гарант" на этот случай есть высокоэффективный препарат Килмайс! Килмайс - не один вредитель не устоит!

• Итоги III Межрегиональной профессиональной конференции Pest-контроля.

15 сентября 2021 года состоялась III Межрегиональная профессиональная конференция Pest-контроля «Pest-менеджмент: тенденции развития в условиях эпидемиологической ситуации». На мероприятие съезжались коллеги с Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, других городов России и ближних стран Таможенного союза.

• Компания НПО "Гарант" отметила 28 день рождения!

Символично 31 августа компания НПО "Гарант" отметила свой 28 день рождения! За годы работы компания совершила долгий путь, зарекомендовав себя в качестве стабильного и надежного партнера, способного решать задачи любого уровня сложности в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации!

• Программа на III межрегиональную конференцию Pest-контроля

Уважаемые коллеги! Вы можете ознакомиться с программой проведения III межрегиональной конференции Pest-контроля, которая будет проходить 15 сентября 2021 года в г. Самара. Важное условие для посещения - предварительная регистрация!

• Абсолют тотал от клопов - видеоинструкция!

Как самостоятельно избавится от клопов? Каким местам необходимо уделить внимание при обработке? Все это вы узнаете в видеоинструкции "Абсолют тотал от клопов"

• Академия дезинфектора (серия 14)

Как правильно провести дератизационную обработку? Какая приманка наиболее эффективна в отношении мышей, а какая в отношении крыс? Ответы на эти вопросы будут в 14 серии нашего обучающего сериала "Академия дезинфектора" 23.08.2021.