Атлант (водорастворимый порошок)

Профессиональное инсектоакарицидное средство «Атлант» предназначено для уничтожения тараканов, клопов, блох, мух, крысиных клещей, личинок комаров на объектах различных категорий, в том числе пищевых, жилых, детских. Ацетамиприд рекомендуется НИИ Дезинфектологии для уничтожения клопов в связи с отсутствием резистентности членистоногих к данному средству в отличии от подавляющего большинства пиретроидов и ФОС.

Где возможно приобрести

Характеристики продукта

Объем: банка 5 г, полифольгированный пакет с замком зип-лок 500 г, полифольгированный пакет 1 кг

Состав: ацетамиприд 20%

• Форма водорастворимого порошка удобна в применении, так как предлагаемая фасовка предназначена для растворения в 1 литре воды

• Рабочие растворы средства не оставляют следов на поверхности и образуют стойкую невидимую пленку, после контакта с которой насекомые гибнут в течение нескольких часов

• Благодаря АДВ из самого современного класса химических веществ, Атлант высокоэффективен и рекомендуется к применению против клопов, которые устойчивы к большинству применяемым против них средствам

• При проведении обработок Атлантом отсутствует неприятный запах

• Атлант является профессиональным средством, поэтому требует особо тщательного соблюдения инструкции по применению и мер предосторожности

Инструкция по эксплуатации

Для проведения обработки необходимо приготовить рабочий раствор путем разведения средства «Атлант» водой комнатной температуры при равномерном перемешивании в следующих соотношениях:

Вид членистоногихСредство (г) на 1 л воды
Тараканы, личинки мух 5
Имаго мух, муравьи, блохи крысиные клещи 0,05
Комары, клопы 25

Наносить рабочий раствор при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м кв обрабатываемой поверхности. Против тараканов, клопов, блох возможна обработка поверхностей валиком, кистью или тампоном, в этом случае расход препарата на 1 л воды увеличивается в 10 раз. Срок остаточного действия: 2 недели.

Класс опасности: III

Интересные статьи по данной теме

Где можно приобрести

Похожие товары