• /
  • Новинка ассортимента — профессиональный концентрат эмульсии Мистраль (Индия)

Новинка ассортимента — профессиональный концентрат эмульсии Мистраль (Индия)

Зарегистрирован и уже в продаже Мистраль – концентрат эмульсии малатиона в концентрации 57% - максимальной концентрации для этого ДВ в инсектицидах на российском рынке.

Представляет собой прозрачную жидкость коричневого цвета с характерным запахом, обладает острым инсектоакарицидным действием и высокой биологической эффективностью в отношении комплекса членистоногих: тараканов, муравьев, клопов, блох, комаров, мух. Рекомендуется в качестве препарата выбора на объектах с устойчивыми популяциями насекомых в связи с более низким уровнем повсеместной резистентности к ФОС по сравнению с пиретроидами.

Нормы расхода препарата Мистраль — 9 г/л по клопам и 14 г/л по тараканам — делают препарат первым в линейке ФОСов по экономичности применения.

В этом году успешно прошли испытания препарата Мистраль на иксодовых клещах в природных стациях, что позволило расширить госрегистрацию на этот вид членистоногих, и Мистраль стал единственным в России препаратом на малатионе, разрешенным к применению для уничтожению иксодовых клещей.

Мистраль представлен в одном варианте упаковки — алюминиевом флаконе 1 л.